Membawa Perdana 26 Oktober! Ini Sinopsis Perempuan Pilihan: Kisah Cinta Naysila Mirdad, Rifky Balwel dan Lucky Perdana

Membawa Perdana 26 Oktober! Ini Sinopsis Perempuan Pilihan: Kisah Cinta Naysila Mirdad, Rifky Balwel dan Lucky Perdana

JAKARTA – Sinetron Perempuan Pilhan siap menghadirkan cerita baru yang akan semakin seru untuk dinikmati penonton setia sinetron Perempuan Pilihan pada Senin (26/10/2020) pukul 17. 00 WIB.

(Baca juga: e-TV Mall Dibuka 26 Oktober! Diskon Gila-gilaan Menanti di RCTI, MNC TV dan GTV)

Cerita yang hendak menggambarkan kisah cinta segitiga antara Maya (Naysila Mirdad), Arya (Rifky Balwel) dan juga Faris (Lucky Perdana) bermula setelah Maya keahlian Faris adalah suami Winda (Eriska Rein).

Maya yang sudah tidak percaya dengan Faris bersikukuh untuk memberitahu Arya sapa Faris sebenarnya. Faris berusaha menyekat Maya dengan cara memberitahukan jika Nabila anak mereka masih hidup. Faris mengakui di hadapan Maya kalau dia melakukan semua itu demi Maya dan Nabila.

Baca Juga:

Maya awalnya tidak mempercayai Faris soal kematian palsu Nabila. Faris pun membawa Maya ke panti asuhan tempat Nabila dikubur, Faris mengakui kalau kuburan Nabila yang pernah dilihat Maya adalah kuburan palsu yang sengaja dia bakal.

Arya mengetahui Tanwujud menghilang dan tidak ada satupun yang mengetahui di mana keberadaan Maya. Arya yang panik lekas mencari Maya.

Tanwujud dan Faris sampai di panti asuhan, saat itu hujan deras. Maya menangis di hadapan kuburan Nabila. Maya pun histeris mengusut kuburan Nabila dan ternyata dasar kuburan itu kosong. Maya merasakan kalut dan marah besar ke Faris. Di sini Faris mengatakan kebenaran kalau dirinya masih menyayangi Maya.

Apakah Maya dapat bertemu dengan Nabila, anak yang semasa ini dia cari? Akankah Imajiner memilih kembali dengan Faris serta melepaskan cintanya pada Arya?

(Baca juga: Hidup Mulai Dibuka, Ini 10 Trik Aman saat ke Bioskop)

Saksikan kisah kemudian sinetron Perempuan Opsi hanya di RCTI .