Klop Latihan dengan Home Band Membuat Anggi Makin Pede

Klop Latihan dengan Home Band Membuat Anggi Makin Pede

Bonus harian di Keluaran HK 2020 – 2021.

JAKARTA Anggi Marito salah mulia Top 6 Indonesian Idol pada penampilan (8/3) benar memukau para juri jadi mendapatkan standing ovation sebab kelima juri. Nah, untuk kalian yang ingin kepoin apa saja yang dalam sukai dan dilakukan Anggi sehari-hari oleh Anggi kalian bisa Kepoin langsung dalam Idol Diary di penggunaan RCTI+. Kalian akan tau apa saja kegiatan para-para finalis Idol lainnya semasa menjalani karantina.

Yang sudah nonton Idol Diary di episode sebelumnya pasti ketagihan, nih! Karena cuma ada disini ynag bisa infoin ke kalian kalian supaya bisa tau gimana kegiatan para idol sehari-harinya. Dan episode kali ini, kalian bisa menentang daily life para idol selama di karantina. Ada waktu berlatih vokal, ada juga waktu dimana mereka untuk syuting produk, tersedia waktu juga untuk mereka beristirahat setelah melakukan banyak aktivitas.

Menangkap Juga: Sejumlah Lagunya Gunakan Gaya Inggris, Rose Blackpink Tahu Khawatir

Dalam Idol Diary episode ketiga ini hendak ada Anggi, Jemimah, Azhardi, Mark, Rimar, yang bakal diwawancarai untuk tau mengenai kehidupan karantina mereka. Anggi akan menjelaskan bagaimana metode mereka saat dalam sesi latihan vokal, “Jadi jika lagi latihan vokal tersebut ya kita diajarin nanti untuk lagu kita notasi-notasi nya mau diapain dan gimana cara bernyanyi dengan benar, pokoknya diskusi biar gimana caranya kita antara kita dan band mampu menjadi kerjasama yang indah” jelas Anggi.

Baca Juga:

“Aku suka kalo udah masuk di kegiatan home band karena ada part yang paling seru di sana kayak waktu udah selesai latihannya itu, kayak kak awak boleh ga naro ini di part ini, langsung tambahin modulasi disini bisa gak gitu. Tapi lazimnya tergantung lagunya sih kalau lagunya udah pakem setara beberapa aransemen yang udah bagus aku gak terlalu ubah yang gimana gimana tinggal cara pembawaan beta aja yang di mainkan. Tapi untuk lagu-lagu terbatas kadang aku suka minta perubahan di beberapa part yang menurut aku sip diubah gitu. ” Membuka Anggi.

Hari demi hari harus ada yang tereliminasi di di setiap hari senin, membuat para-para idol semakin lama semakin berkurang dan semakin menyelami karakter satu sama lain, dan yang pastinya mendirikan semuanya semakin kompak semrawut semakin seru juga pertandingan diantara mereka.

Baca Juga: Naikkan Fenomena Ghosting, Elkasih Reborn Hadirkan Single dan Vokalis Baru

Masih banyak keseruan yang lain di Idol Diary, Penasaran? Saksikan melalui Idol Diary eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/1219/idol-diary/episode/21555/wow-jemimah-bermimpi-bisa-pergi-ke-new-york-untuk-bernyanyi

Download praktik RCTI+ di Play Store dan App Store buat bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalaikan link https://www.rctiplus.com